Exportar e importar uma lista de discos rígidos excluídos da criptografia

Você pode exportar a lista de exclusões de criptografia do disco rígido para um arquivo XML. Em seguida, você pode modificar o arquivo para, por exemplo, adicionar um grande número de exclusões do mesmo tipo. Você também pode usar a função de exportação/importação para fazer backup da lista de exclusões ou para migrar as exclusões para um servidor diferente.

Como exportar e importar uma lista de exclusões de criptografia de disco rígido no Console de Administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de exclusões de criptografia de disco rígido no Web Console